martes, 26 de noviembre de 2013

Ciclista Stefany Hernández subcampeona en BMX de Juegos Bolivarianos 2013

La ciclista venezolana Stefany Hernández se consagró este martes como subcampeona en la modalidad race (carrera) del BMX de los XVII Juegos Bolivarianos 2013, que se llevan a cabo en Perú.
En la prueba, el oro fue para la colombiana Mariana Pajón, refiere la cuenta de oficial del evento en Twitter.

En los Juegos Bolivarianos, Hernández ganó dos medallas de plata. La primera la obtuvo el pasado lunes al ubicarse en el segundo lugar de la prueba contrarreloj (time trial) del BMX con tiempo de 34.6 segundos.

La delegación de Venezuela, que compite en 50 disciplinas, está compuesta por 735 atletas.

En estos XVII Juegos Bolivarianos participan equipos de Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia, Panamá, Paraguay, Guatemala, El Salvador, Chile, República Dominicana y Venezuela.